Por Katharina J. Hermann
Fuente: wiedergeburt-kasachstan.de
5 cucharadas de harina
50 grs. de mantequilla
o margarina
1 cebolla en tiras
1 litro de caldo
100 grs. de queso
Preparación:
Asar las 5 cucharadas
de harina sobre fuego alto hasta que se vuelva marrón. Dejar enfriar un poco y
agregar 50 grs. de mantequilla o margarina. Añadir 1 cebolla y 1 litro de caldo
de carne. Hervir. Reducir el fuego y cocinar alrededor de 1 hora a fuego lento,
revolviendo. Rallar 100 grs. de queso.
Para servir:
espolvorear queso según su deseo o poner en la mesa por separado.
..........................................................................
Mehlsuppe
Zutaten:
5
EL Mehl
50g Butter oder Margarine
1
Zwiebel(n), in Streifen
1
Liter Fleischbrühe,
(Fleischbouillon)
100g Käse
Zubereitung:
5
Esslöffel Mehl unter Rühren bei starker Hitze im braun rösten, leicht abkühlen.
50 g Butter oder Margarine beigeben.1 Zwiebel hinzugeben und ca. 2 min.
dämpfen.1 Liter Fleischbrühe dazugießen, unter Rühren aufkochen, Hitze
reduzieren, ca. 1 Std. köcheln und ab und zu rühren. 100 g Käse reiben.
Servieren: Käse nach
Lust und Laune darüber streuen oder separat dazu servieren.
No hay comentarios:
Publicar un comentario